注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hsmhlw的博客

奋斗的理由:年轻时不拖累生你的人;年老时不拖累你生的人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我来了,你在哪儿【情感美文】  

2018-10-27 21:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我来了,你在哪儿

 

若可以,安静的守候,守候那些时光之城里温暖的遇见,和那些纯白而馨香的眷恋,那么,许我用一生的时光去轻描淡摹,深深珍藏!
   ——文 琉璃疏影

我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

七月的荷塘,盛开着离别后淡淡的惆怅,依着阳光投下的那一抹灿烂,我将如莲的心事,铺下一池芬芳。独自,安静着,端庄着,你若不来,我自如期盛开。
   时间,像个圆圈,我们,总在重逢之后,又别去了遥远的天涯。枝头,葱茏的绿意里,还有我们一同写下的不见不散。回首,却是一望无际的寂寥,时光里,仿若不曾有过你我的交集。


我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

那年,那月,那天,你从我的陌上轻轻走过,许我用一生的时光,陪你写诗。风景依旧,情依旧,可是,写尽繁华,写尽刻骨铭心,却写不出故事的完美。有你的方向,被落花覆盖了来路,最初的原乡,回不去了,念,只能随风流浪......
   转身以后,天涯便在心中,那些,携手并肩的岁月,是我心底深处,永不褪色的记忆。曾经的欢声与笑语,曾经的懂得与珍惜,依旧清晰,宛若记忆中那一株婷婷的清荷,不弯,不蔓,潋滟着眉心的清喜。


我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

无涯的时光里,总有无边的思念,徘徊心间,回眸,看那时晓风残月,别梦依依,有一种暖,涌上心头。庆幸,转身后,我还可以拥有回忆,你不经意的一次驻足,丰盈了红袖添香的回眸。看彼岸,烟影如画,我来了,你在哪儿?!
   时光的河,亘古不变,不会等待任何人,亦不会冷落谁,深深的眷恋里,却有一层深似一层的离愁。穿过,风烟的屏障,无法找到有你的方向,却依旧延续着年复一年的等待,期许下一次,会在哪一个不经意的回眸里遇见彼此。

我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

岁月无言,时光不语,若可以,安静的守候,守候那些时光之城里温暖的遇见,和那些纯白而馨香的眷恋,那么,许我用一生的时光去轻描淡摹,深深珍藏!茫茫尘世,滚滚红尘,或许,昨日,只是你路过的幸福,无尽的爱,终会被时光的无言,温暖成眉心的一枚莲子,在一湾禅意里安静的修行。
   描一幅花雨纷飞,画一笺水墨含笑,我把最美的自己,留在最美的时光里,在每一个日落烟霞时刻,静听转经筒轮回的梵音。情意,因真诚而长久,因懂得而温暖,无论会不会再相逢,我依然在离别的方向等待,不为永远,只为心中,那年,那月,那日,那一场温柔地对待。 

 
 我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


我来了,你在哪儿【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 琉璃疏影 编辑    兰心边框  灵儿  音画  老果果


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018